Главная ОТЗЫВЫ

ОТЗЫВЫ НАШИХ КЛИЕНТОВ

Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности

good-review

06 Ноября 2018

 

Нина Васильевна А

Добрый день. Заказала окно, что порадовало: договор прямо на дому, при этом сделали дополнительную скидку, срок изготовления составил чуть меньше месяца. Особая благодарность бригаде монтажников Василию и Андрею, поставили окно чисто, быстро и качественно. Большое спасибо !

 

good-review

28 Августа 2018

 

Долова Жанна

Большое спасибо за окна! Андрону за правильный замер, Денису и Алексею особенное спасибо за качественную работу. Ребята молодцы, все сделали быстро, аккуратно, настоящие профессионалы. Спасибо Ксении за своевременную информацию. (профиль - REHAU DELIGHT-Design, с фигурным штапиком и красивыми глянцевыми подоконниками Danke)

 

good-review

14 Февраля 2016

 

Семья Ивановых

Долго искали компанию на проект остекления загородного дома. Окон 17 штук с нестандартными решениями в цвете и форме. Только в «Заводских окнах» смогли нам предложить индивидуальные условия по цене. Мы получили хорошую скидку. Качеством работ сотрудников компании и пластиковыми окнами очень довольны. Будем вас рекомендовать знакомым. Спасибо за работу и сервис

 

good-review

20 Января 2016

 

Михаил Матвеев

Я пользуюсь услугами компании «Заводские окна» уже 3-й раз и все меня устраивает, хороший персонал, качественная установка, в общем ребята молодцы!

 

good-review

08 Января 2016

 

Петр

Ставили окна зимой, были значительные сезонные скидки. Боялись, что будет холодно, но сотрудники компании уверяли, что будет тепло. Действительно, не подвели, просто использовали монтажную пену зимнего типа и ничего страшного не произошло.

 

good-review

15 Декабря 2015

 

Алексей

Выбирали пластиковые окна через Интернет, читали отзывы о пластиковых окнах, отзывы о компаниях. Обзванивали компании и узнавали цены, условия. Нам нужен был бюджетный вариант. Остановились на «Заводских окнах». Нам предложили лучше соотношение по цене и качеству. Нас все устроило. Монтажом и сроками мы довольны.

 

good-review

18 Ноября 2015

 

Сергей и Елена

Хочу поблагодарить сотрудниц отдела продаж Оксану и Ольгу за внимание ко всем нашим пожеланиям, ответственность и доброжелательность. Ребята по монтажу молодцы- каждый выполняет свою работу. Нареканий нет

 

good-review

02 Ноября 2015

 

Марина

Спасибо Вам за отличные окошки! Все в срок. Ребята-установщики просто молодцы – все поставили быстро, чисто и аккуратно! Теперь ничего не дует и пользоваться ими - одно удовольствие! Большое спасибо!

 

good-review

11 Октября 2015

 

Александр Сидоренко

Хочу выразить благодарность офису на проспекте Октября д.4, особенно менеджеру Оксане за внимательное и чуткое отношение. А так же большое спасибо монтажной бригаде и замерщику Александру. Всё сделали быстро и качественно, хотя объём работ был немалый.

 

good-review

03 Сентября 2015

 

Людмила

Заказываю окна в вашей компании уже второй раз и еще ни разу не пожалела. Все изготовлено и установлено в срок и качественно. Но особую благодарность хочу выразить монтажникам. Отличные мастера. Большое спасибо!

 

good-review

27 Июля 2015

 

Игорь

Хочу выразить благодарность офису на проспекте Октября д.4, менеджеру Ольге. Она сопровождала мой заказ от начала и до конца. Все было сделано качественно, за это большое спасибо!

 

good-review

30 Мая 2015

 

Семья Студенцовых

В компании «Заводские окна» 1,5 года назад остекляли частный дом. Окна служат очень достойно, еще и скидку хорошую сделали потому что заказ был большой. Остались довольны и материалом и работой монтажников. Спасибо компании!

 

good-review

23 Апреля 2015

 

Ильдар

Заказал оконный блок и лоджию, что порадовало: договор прямо на дому, не надо никуда ехать, при этом сделали дополнительную скидку, еще хочется отметить быстрые сроки изготовления, все сделали в течении одной недели! Одним словом я доволен!

 

good-review

06 Марта 2015

 

Ксения Тужилкина

Решила поменять все окна в квартире, в фирму обратилась по рекомендации от подруги, обещали качественный монтаж по госту, не обманули, удивило что все сделали быстро. Особое уважение мастерам, как я убедилась ребята знают свое дело. Рекомендую всем!

 

good-review

25 Февраля 2015

 

Константин

Заказывал два года назад в первый раз, недавно купил новую квартиру и опять сотрудничал с «Заводскими окнами».За это время они только улучшили уровень обслуживания и сроки, и качество всегда на высоте! Рад сотрудничеству, при необходимости буду заказывать еще.

 

good-review

25 Декабря 2014

 

Ксюша Матвеева

Заказывала маме по рекомендации знакомых. Она осталась очень довольна окнами и работой, говорит, все сделали аккуратно и быстро.

 

good-review

16 Ноября 2014

 

Валентин Сергеевич

Добрый день! Я действительно поражен высоким сервисом и уважением к клиенту. Мне не однократно звонили, уточняли все данные моего балкона для остекления и это делалось с таким пониманием и заботой, что теперь я не променяю Вас ни на какую компанию или фирму по установке окон. Все установили просто замечательно! Спасибо Вам за помощь, буду обращаться только к вам и советовать вас всем моим знакомым!

 

good-review

25 Октября 2014

 

Анатолий

Большое спасибо «Заводским окнам»! Очень внимательный замерщик, возился с нами 3 часа, советовал как лучше сделать, учитывал все наши пожелания. Цена тоже достаточно демократичная, соответствует качеству. Всем остались довольны.

 

Вы можете рассказать о нас своим друзьям: